Новинки в мире кино. HD Русские трейлеры! Фильмы онлайн

Объявление

Регистрируйтесь на форуме, и принимайте активное участие в его жизни! Подписывайтесь на канал, у узнавайте новинки кино первыми. Делитесь информацией с другими пользователями форума. Удачного прибывания на www.hdtrailers.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новинки в мире кино. HD Русские трейлеры! Фильмы онлайн » Трейлеры. "AHTIKIJIEP" » Трон. Наследие. Трейлер HD "Tron Legacy" HD 2010 (2 трейлер)

Трон. Наследие. Трейлер HD "Tron Legacy" HD 2010 (2 трейлер)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

0

2

Фильм "превышает"  буджет, фильма "Аватар"
Примера в конце 2010 года.
Ждемс...

0

3

Аватар мне что-то не сильно понравился... Его идея слишком стара, её еще "Дисней" использовал, и пресса это доказала. Единственное чего добился фильм "Аватар" - это прорыва в 3Д кинематографии, а как известно всегда зрителя привлекает что-то новое, и за это его режиссеру  Кеммерану БОЛЬШОЕ спасибо. Именно после этого фильма, все кинематографы начали использовать подобную систему 3Д.

Что же касается фильма  (трейлера) "Трон" - то я не сильно таки рад видеть подобное, но всё же... Этот фильм помоему был создан фанатам серии (игр, старых кино) Но как по мне фильм будет набит графикой "хуже графики (АВАТАРА)" - исходя из трейлера... Но это не главный минус, я думаю что главный это динамика и захват сюжетом, которого там очень мало (я читал краткое описание фильма) и вот... разроботчики решили для рекламной фишки взять людей, историями любителей "саги", и главное тем что бюджет будет привышать фильм "Аватар".

Ну что же пройдет номер с рекламой фильма, в столь дорогой "фишкой". Сможет ли оправдать фильм денег. Будет ли  фильм уровня "Аватар"??? Думаю мы узнаем скоро,а пока что нам остается лишь ждать примеры... Думаю что бы зацынить данный фильм, нужно сходить в кино, а не гадить его заранее "как это многие любят делать" ^^.  Хотя по красоте даже сравнивая трейлеры ясно что "Аватар" в лидерах, и как по мне еще на долго...

П.С. Я не фанат фильма "Аватар" - что бы вы не думали....))
        НА примеру фильма я пойду в кино!!!! И вам советую!!!!
         Спасибо за трейлер :D

+1

4

SaraNA Ну ты и написала)) мне столько читать было влень, а то писать)) Фильм конечно не сравнить с Аватаром, разве что только с бюджетной стороны и только, а уровни совсем разные.
Вот увидете такой паники и посещаемости  в кинотеатры не будет как было на фильм "Аватар"!

0

5

Игра супер))
Думаю фильм будет не хуже

0

6

игра супер! фильм будет не хуже, его цена уже как у самого дорогого фильма "Аватар" под 300 мил. долларов, думаю за такие деньги нереально сделать плохой фильм, а уж темболие на тему "Трон"

0

7

SaraNA

Хороший пост! Переместил в "ТОП пост"

0

8

SaraNA написал(а):

Аватар мне что-то не сильно понравился... Его идея слишком стара, её еще "Дисней" использовал, и пресса это доказала. Единственное чего добился фильм "Аватар" - это прорыва в 3Д кинематографии, а как известно всегда зрителя привлекает что-то новое, и за это его режиссеру  Кеммерану БОЛЬШОЕ спасибо. Именно после этого фильма, все кинематографы начали использовать подобную систему 3Д.
            Что же касается фильма  (трейлера) "Трон" - то я не сильно таки рад видеть подобное, но всё же... Этот фильм помоему был создан фанатам серии (игр, старых кино) Но как по мне фильм будет набит графикой "хуже графики (АВАТАРА)" - исходя из трейлера... Но это не главный минус, я думаю что главный это динамика и захват сюжетом, которого там очень мало (я читал краткое описание фильма) и вот... разроботчики решили для рекламной фишки взять людей, историями любителей "саги", и главное тем что бюджет будет привышать фильм "Аватар".
            Ну что же пройдет номер с рекламой фильма, в столь дорогой "фишкой". Сможет ли оправдать фильм денег. Будет ли  фильм уровня "Аватар"??? Думаю мы узнаем скоро,а пока что нам остается лишь ждать примеры... Думаю что бы зацынить данный фильм, нужно сходить в кино, а не гадить его заранее "как это многие любят делать" .  Хотя по красоте даже сравнивая трейлеры ясно что "Аватар" в лидерах, и как по мне еще на долго...
            П.С. Я не фанат фильма "Аватар" - что бы вы не думали....))         НА примеру фильма я пойду в кино!!!! И вам советую!!!!         Спасибо за трейлер

Полостю согласен. Я бы даже сказал что Трон тоже порадует глаз, но увы уровень анимации персонажей такой себе, ну именно легко отличить где муляж (камп. графика, а где настоящие персонажи. В Аватаре всё попроще... там камп. графика использовалась только на  жителей На'ви, поэтому смотрелось красиво, а тут будут миксовать реальных людей с анемироваными персонажами, и это минус, лучше бы всех персонажей сделали бы людьми, а комп. графику использовали на спецэффекты фильма.
Хотя не факт что именно из-за этой фишки фильм и потянет на суперский!
Короче фильм я  ЖДУ!
НО СРАВНИВАТЬ С АВАТАРОМ ЕГО ДУМА ЭТО НЕ СИЛЬНО, РАЗВЕ ЧТО ПО ФИНАНСАМ!

Отредактировано Feya (2010-09-09 16:44:11)

0

9

Feya написал(а):

Короче фильм я  ЖДУ!

0

10

Потрясно)) жду премьеру!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Новинки в мире кино. HD Русские трейлеры! Фильмы онлайн » Трейлеры. "AHTIKIJIEP" » Трон. Наследие. Трейлер HD "Tron Legacy" HD 2010 (2 трейлер)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно