Новинки в мире кино. HD Русские трейлеры! Фильмы онлайн

Объявление

Регистрируйтесь на форуме, и принимайте активное участие в его жизни! Подписывайтесь на канал, у узнавайте новинки кино первыми. Делитесь информацией с другими пользователями форума. Удачного прибывания на www.hdtrailers.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новинки в мире кино. HD Русские трейлеры! Фильмы онлайн » Трейлеры. "AHTIKIJIEP" » Железное небо. (2010) Русский трейлер. HD/ Iron Sky "HD"

Железное небо. (2010) Русский трейлер. HD/ Iron Sky "HD"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В 1945 году нацисты стартовали со своих секретных баз в Антарктиде и улетели на Луну. В 2017 году они прилетят обратно. Все эти годы они готовили вторжение, настоящий реванш.

+1

2

Ненавижу Немцов. Ну конечно же не теперешних, а именно в период "ВТОРОЙ МИРОВОЙ" столько горя сколько они принесли это.... ну зачем это??
Фильмы такие всегда кончаются хорошо, так что думаю в конце фильма им  зад таки надерут!

0

3

SaraNA Я тоже призераю данную тему но всё же от этого некуда не денишься, то что пережили уже не вернуть, безусловно наши предки принесли будущее для нового поколения, а именно для нас! И мы им за это благодарны. А фильм, ну посмотрим что за фильм, хотя я думаю ерить полная.

0

4

А что вы так против них настроены? Это всего навсего лишь фильм так вить? Просто нужно к таким вещам относиться попроще!

0

5

К чему вы вобще устроили это? Это же не фильм направленный на военные действия против проспавшегося СССР.
Фильм как по мне будет норм, хотя затея так себе!

0

6

Немцы с*ки их нужно нагибать, и драть (сорри за сарказм) конечно нынешняя ситуация далеко от второй Мировой, но мы историю не забудем, что они с нами сделали! (и снова простите)

0

7

Славяне тащим!

0

8

[S написал(а):

-_-trashulk[A]]Славяне тащим!

Да ну всех Славян...
Россия и Украина тащим))))

0

9

SaraNA написал(а):

Да ну всех Славян...
Россия и Украина тащим))))

Лови плюсег)

0

10

Сколько Немцов бы нибыло всем ппц!

0

Вы здесь » Новинки в мире кино. HD Русские трейлеры! Фильмы онлайн » Трейлеры. "AHTIKIJIEP" » Железное небо. (2010) Русский трейлер. HD/ Iron Sky "HD"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно