Новинки в мире кино. HD Русские трейлеры! Фильмы онлайн

Объявление

Регистрируйтесь на форуме, и принимайте активное участие в его жизни! Подписывайтесь на канал, у узнавайте новинки кино первыми. Делитесь информацией с другими пользователями форума. Удачного прибывания на www.hdtrailers.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лузеры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://my-hit.ru/images/film/poster_main/7688/poster_main.jpg

Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Приключения, Детектив.
Страна: США.
Слоган: "Anyone Else Would Be Dead By Now.".
Режиссер: Сильвен Уайт.
Сценарий: Питер Берг, Джеймс Вандербилт, Andy Diggle ((персона).Скачать ФИЛЬМ (Торрент)
Продюсеры: Стюарт М. Бессер ((исполнительный продюс), Кристоф Фиссер ((coпродюс), Керри Фостер, Акива Голдсман, Эндрю Рона ((исполнительный продюс), Джоэл Силвер, Чарли Вебкен ((coпродюс).
Оператор: Скотт Кеван.
Композитор: Джон Оттман.
В ролях: Джеффри Дин Морган, Зои Салдана, Крис Эванс, Идрис Эльба, Коламбус Шорт, Оскар Хаенада, Джейсон Патрик, Холт МакКэллэни, Питер Макдисси, Питер Френсис Джеймс, Тани МакКолл, Марк Джинтер, Daniel Kalal, Colin Follenweider, Гаррет Уоррен, Рей Эрнандез, Эрнесто Моралес, Ивэн Миранд, Ноэль Эстрелла, Gunner Wright ...
Бюджет: 25 000 000$.
Кассовые сборы в США: 18 125 000$.
Премьера в мире: 22.04.2010.

Краткое описание:

Неудачники — спецподразделение ЦРУ для теневых операций. Во время одной такой операции они случайно натыкаются на некий неприятный секрет организации. Организация предпочитает от них избавиться, но Неудачники спасаются из ловушки и решают отомстить. Их цель — загадочный агент Макс, стоящий за каждым особо грязным делом.

Скачать ФИЛЬМ (Торрент)

0

2

Прикольная комедия, хотя не на каждого, каму то фильм покажется тупым, хотя я думаю таких будет не много)))
А я советую его посмотреть))

0

3

Вскоре, на данный фильм будет предоставлен онлайн просмотр!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно