Новинки в мире кино. HD Русские трейлеры! Фильмы онлайн

Объявление

Регистрируйтесь на форуме, и принимайте активное участие в его жизни! Подписывайтесь на канал, у узнавайте новинки кино первыми. Делитесь информацией с другими пользователями форума. Удачного прибывания на www.hdtrailers.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Из катастроф "2012"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СРЕДИ КАТАСТРОФ ИМЕННО ЭТОТ ФИЛЬМ МИНЯ ПОРАЗИЛ БОЛЬШЕ ВСЕГО!

http://obit-mag.com/media/image/2012-1944.jpg

Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.
Название фильма отсылает к конечной дате календаря Майя. Хотя в самом календаре нет точных указаний на дату конца света, многие религиозные и культурные течения сходились на 2012 году.
Самолёт русского олигарха «Антонов-500» - создан по мотивам Ан-225 (Мрия). Похож внешне и габаритами. Основное отличие - у Ан-225 нет заднего люка, который есть у самолёта в фильме.

0

2

Ваши мнения о фильме??

0

3

Этот фильм прото класный!Очень хороший, качественный фильм-катастрофа. А глубокой мысли в фильме-катастрофе, кроме как "все мы сдохнем" ожидать не стоит. В этом фильме мир рушится ОЧЕНЬ красиво! Смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре. Просмотр данного фильма дома - только трата времени. Конечно, хватает соплей, конечно, очень раздражает, что за героями постоянно гонится то огонь, то вода, до разлом ...и все никак не догонит. Очень много вопросов по несоответствии спецэффектов элементарной физике, но все равно очень красиво и достойно. Данный фильм не ставил собой цель показать как реально поведут себя люди во время армагедона. И я думаю всех прикольнет новый образ русских в голивудском кино. По-крайне мере мы теперь не бомжи в шапках-ушанках, и бываем разными. А как Россия ПЕРВАЯ решила проявить "милосердие". Это по-настоящему что-то новенькое=))) Так что фильм понравился) Я тоже поддерживаю как и ты его со всех сторон) Но и с другой стороны надуюсь что такого что было в самом фильме не произойдет, и не надо писать что я "уверен" что такого не будет, знаю на 100%, это всё бред, некто на 100% не знает (даже провительство). Вы сами присмотритесь что в мире творится на данный момент, ужас, и самое страшнеое катится  именно на 2012 год! А именно катостровы, извержение вулкана Тофу, прилет кометы Ахейя, столкновение с планетой "небиру", смена полюсов, глобальное потепление и затопление ледниками антарктиды, огромный выброс энергии который в лучшем случии отключит электроэнергию во все мире и многое многое другое! Так почем одно из этих происшествий не может произойти? Думаю не верить или надеется само убеждая и успокаивая себя это глупо, нужно готовится к худшему что может произойти, даже если в реальности нам и не будет нечего угрожать... меры предосторожности принять надо... Кстати не упоменула еще одну теорию конца света 2012 года, ту что прозвучала в фильме)) кстати она также доказанна учеными, и её построили народ Майя, которые своим концом календаря предсказывали переход цыклов в 2012 году. Кстати этот народ самый первый кто в точности отобразил звездное небо поэтапно правильно, так что это даже сегодняшние ученые не могут пояснить, а вить их календарь построен именно на звездной теории)
Так или иначе, верить вам или нет, это решайте сами!
Я лишь высказала свое мнение!))
Так что звеняйте)

Отредактировано CamRip (2010-07-14 03:54:37)

0

4

Да и если не тяжело Администрация пожалуйста добавьте фильм в скачиваемые) очень хочу посмотреть) и жилательно торрент. Зарание "Спасибо"!)
И простите что так много написала))
                                                             ^
                                                             |
                                                             |
                                                             |
                                                             |
                                                             |
                                                             |

Отредактировано CamRip (2010-07-14 03:57:51)

0

5

CamRip написал(а):

Да и если не тяжело Администрация пожалуйста добавьте фильм в скачиваемые)

Я добавлю, но в следующий раз подалуйска оформляйте заявку в розделе "Стол заказов!" ВОТ ПРИМЕР ПОДАЧИ ЗАЯВКИ!

Сделал исключение потому что тогда когда был оставле пост, темы на "Стол заказов" еще небыло!

ВОТ ССЫЛКА НА ФИЛЬМ https://hdtrailers.0pk.me/viewtopic.php?id=49#p83

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно