Новинки в мире кино. HD Русские трейлеры! Фильмы онлайн

Объявление

Регистрируйтесь на форуме, и принимайте активное участие в его жизни! Подписывайтесь на канал, у узнавайте новинки кино первыми. Делитесь информацией с другими пользователями форума. Удачного прибывания на www.hdtrailers.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Человек паук

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто знает, будет ли новая часть фильма человек паук?)
Ну очень таки 3 часть зацепила))

+1

2

То, что кно фильм Человек паук 4 (Spider Man 4) будет снят, никто не сомневается. Очень уж прибыльными оказались первые три части. Однако подробностей о четвертой части Человека паука не очень много. Известно, что Питеру Паркеру вновь предстоят тяжелые битвы против многочисленных противников. Также известно, что в рядах нелюбителей человека паука появятся Карнадж (кувалда) и Ящер (он же доктор Курт Коннорс) в дополнение к выжившему симбионту Черной смерти. Не исключено появление в фильме черной кошки. Рецензию на кино фильм Человек паук 4 (Spider Man 4) читайте на нашем сайте.

А вот рицензия на офф фильм который выйдет вроде 4 мая 2011года.

Человек паук 4 (Spider Man 4) кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать
Жанр - фантастика, комиксы
Режиссер - Сэм Рейми
Актеры - Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джон Лэндис, Розмари Харрис
Дата выхода в России - 2009 год

0

3

Будет 100%!
Он называется Spider-man 3D!

0

4

ОМГ что за мода пошла делать фильмы в формате 3D не ну я конечно понимаю что тип сходить на 3D это намного дороже обычного билета, что само сабою выгадно для "проэкта" но чаще всего в 3D фильме очень редко когда 3D играет роль тоисть его исполюзуют мало в фильме, лучше сходить на 4D вот там норм, хоть и фильмы (мультики) по 30 мин... Ну  а по человеку паук 4 думаю фильм будет, и может даже в 3D схожу!

0

5

Жду Жду Жду. фильм будет, ибо я его фанат и следил за новостями создания, фильм будет в 3D от имакса ураааа

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно