Новинки в мире кино. HD Русские трейлеры! Фильмы онлайн

Объявление

Регистрируйтесь на форуме, и принимайте активное участие в его жизни! Подписывайтесь на канал, у узнавайте новинки кино первыми. Делитесь информацией с другими пользователями форума. Удачного прибывания на www.hdtrailers.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новинки в мире кино. HD Русские трейлеры! Фильмы онлайн » Трейлеры. "AHTIKIJIEP" » Уличные танцы 3D. HD. Русская озвучка. (2010). Шаг вперед 3D. HD

Уличные танцы 3D. HD. Русская озвучка. (2010). Шаг вперед 3D. HD

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций.

0

2

Супер фильм, его  ждал целую вечность, я его 20 раз уже пересматриваю! только я так понял у него 2 названия, 1. Шаг вперед, 2. Уличные танцы. Просто Шаг вперед 1,2 был а теперь 3 часть типо того и называется Уличные танцы 3D, а хотя Уличных танцов 1,2 части небыло))

0

3

TrailersFilm написал(а):

только я так понял у него 2 названия, 1. Шаг вперед, 2. Уличные танцы

Нет! это совсем разные фильмы!

+1

Вы здесь » Новинки в мире кино. HD Русские трейлеры! Фильмы онлайн » Трейлеры. "AHTIKIJIEP" » Уличные танцы 3D. HD. Русская озвучка. (2010). Шаг вперед 3D. HD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно